miércoles, 2 de noviembre de 2011

Volvió la maravilla: Alexis actuó algunos minutos en la goleada de Barcelona

Minuto 73′, minuto crucial. Uno antes Césc Fábregas ponía el 3-0 y Pep Guardiola decide darle unos minutos a Alexis Sánchez, para que volviera al ritmo competitivo. El chileno entró por Abidal y cumplió un excelente cometido en el 4-0 como visita del Barcelona frente al Viktoria Plzen. En 18 minutos el tocopillano mostró rapidez, buen pie e incluso se acercó al gol en un par de ocasiones. En el gol de Messi hacia el final del encuentro, Sánchez participó en la estructura de la jugada que terminó con el nuevo Hatrick de Lio.

Los goles de Barcelona fueron marcados por Messi en el 12′ (tras polémico penal y expulsión del zaguero Cisovsky), 45+2 y 90+2. Césc goleó de cabeza en el 72′ y Barcelona, con freno de mano apretado, barrió con un Viktoria Plkzen con muchas ganas, pero bajos en lo futbolístico.

Barcelona lidera el grupo H con 10 puntos de 12 posibles, le sigue el Milan con 8, que empató hoy frente al Bate Borisov 1-1, que marcha con 2. En tanto Viktoria Plzen marcha con sólo 1.

Fuente: Ferplei