viernes, 4 de noviembre de 2011

La “U” tuvo su primera vez ante Arsenal y venció en Buenos Aires por la Sudamericana

Universidad de Chile tuvo un trámite casi insufrible en los cuartos de final de Copa Sudamericana. Arsenal de Sarandí planteó un partido durísimo para el equipo “azul” en la ida de la llave. Nada de “ballet” como en Rio de Janeiro, esta vez, los chilenos tuvieron que pelear el cotejo.

Y en la refriega también supieron ganar y seguir haciendo historia. Eduardo Vargas anotó la apertura de la cuenta a los 45′ y puso el 1-0 al filo del primer tiempo. En el complemento, Mauro Óbolo empató las acciones para el local a los 47′, rompiendo el récord de imbatibilidad de los “chunchos” en la Copa con 544 minutos invicto. Cuando el empate parecía cerrado, Gustavo Canales se fabricó un penal y lo ejecutó para poner el 2-1 final. La “U” asaltó Buenos Aires y sigue soñando en la Sudamericana.

Fuente: Ferplai